《战神》新作非开放世界游戏 将有支线任务和解谜元素

   《战神》新作已经陆陆续续的透露了很多情报,较之以前的战神游戏,这款新作无疑有了很大的改变。而现在开放世界游戏又大行其道,很多人都有疑问“这款作品是不是也是开放世界类型的呢?”日前,圣莫妮卡工作室进行了回复,确认《战神》新作仍是线性游戏。

   该作的游戏总监Cory Barlog近日表示,游戏将有一些支线任务,不过在游戏中并不会直接这么称呼,而是会为玩家提供这么一个机会,可以偏离主线,在路上顺便做一些小任务。另外他还透露,游戏中会有解谜的元素,玩家将操纵奎爷与北欧众神进行对决,还会以此来解开大家从希腊转战北欧的疑惑。

   而结合之前官方放出的情报我们可以看出,添加支线任务无疑是为了增强游戏的可玩性,而之前放出的游戏通关时长25-30小时,可能也把做支线的时间算了进来,实际主线剧情通关的时长可能会更短。

   《战神》新作初步定于2018年年初发售,具体日期官方并没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注