《雨血前传:蜃楼》登陆国行Xbox One!次世代玩连招

   在之前的报道中我们已经知道由中国独立工作室灵游坊打造的横版动作游戏《雨血前传:蜃楼》有可能登陆次世代主机平台,今日灵游坊的掌舵人梁其伟确认了这一传闻,《雨血前传:蜃楼》将登陆国行Xbox One,同时也会推出Xbox One同捆版,灵游坊表示将携带游戏亮相本届chinajoy游戏展。

   灵游坊邀请函原文如下:

   去年的此时,在我们发的一个视频中,有这么几句话:

   “梦想,世上最宝贵,也最脆弱的东西。
   有人将它深埋于心底,害怕它的消逝,
   有人将它彰显于表面,却与它渐行渐远。
   而我们选择拼命努力,不断积累自己的力量。
   这力量让我们自信,
   让我们不必一边惋惜着梦想,一边埋怨着现实。”

   一年后的今天,我们终于能够对大家说,我们的双脚已经坚定地站稳,不再是一个摇摇欲坠,食不果腹的“独立游戏小组”,也不是一个需要贩卖梦想,博取同情的“国产单机”厂商,当然,我们更没有变成那种惟利是图,遗忘了游戏本质的“商人”。

   我们把梦想拆解成了可操作的步骤,并一步一步去接近那些我们曾经羡慕的,在E3,GDC,Blizcon,或者是最终幻想音乐会上看到的——真正的游戏人的状态。

   这一年中,我们与网易密切合作,开发出激爽连招动作手游《影之刃》,成为网易的战略级手游产品。《影之刃》在完成的三次删档测试中,不断刷新数据记录,不久后即将上线的正式版,也必将取得更耀眼的光芒。热情的玩家们的支持对于初涉手游的灵游坊团队来说,无疑是最大的嘉奖。

   这一年中,《雨血前传:蜃楼》正式登陆STEAM平台,截至2014年6月30日,总共售出31万多套,几乎逼近国内销量,而收入则超出五倍。

   这一年中,我们取得了微软的开发者权限,成为首批为国行Xbox One制作游戏的厂商之一。而我们自己从零开始学习,跑通了整个开发流程,将《雨血前传:蜃楼》成功移植到了Xbox One上。相信国行的PS4版本也不会让大家等待太久。

   这一年中,我们也成为我们使用的工具——Unity引擎在中国最重要的研发商合作伙伴之一。我们入选了其官方全球gallery,成为其六名“金牌教授”之一,并将以《影之刃》角逐今年度Unity的全球开发者大奖。

   今年7月31日到8月3日,《雨血》及《影之刃》的多部相关产品将出现在Chinajoy的多个展区,全方位地展示系列在大中小屏幕上各具特色的魅力:

   《影之刃》将在网易游戏的展区展出。非常感谢网易的理解与支持,他们砸出10万人民币帮我们招募到一个“211重点大学+热爱游戏”的学霸校花showgirl。我们相信,只有真正尊重与热爱游戏的showgirl才能在游戏与玩家之间搭起一座桥梁。CJ期间,她将引导大家试玩《影之刃》,并聆听玩家的声音,传达我们的理念。我届时也会在展台与大家进行交流,期待各位的驻足与意见。

   除了手机版的《影之刃》外,安卓《影之刃》还会在联想和TCL展台上被投射到电视机上,以及Nvidia的Shield游戏机上,同样推荐大家前往,体验一个截然不同的《影之刃》。

   《雨血前传:蜃楼(主机试玩版)》则将出现在微软的展区上。今年是微软进入中国大陆市场的第一年,我们很有幸通过了他们极其严格的考核,成为了XBOX One参展第一届CJ的合作伙伴。我们会有研发成员现场指引大家如何打出漂亮的连招。当然,基于《蜃楼》的PC版已在国内发售,也欢迎PC版高玩前往展台向围观群众展示你大神级的操作!

   专业人员可以前往Unity展台,我们期待与各路高手交流Unity引擎进行手游及主机开发的话题。此外,我们在8月1日的CGDC大会和8月2日的微软开发者圆桌会议,会分别进行不同主题的演讲,也欢迎大家前来。

   灵游坊是一个很小的团队,目前全员20多人;灵游坊也是一个很年轻的团队,平均年龄25岁。但正因为这样的简单和年轻,我们执着地希望能在中国市场上做出一些不一样的东西。此次是我们的产品第一次出现在Chinajoy的平台上,感谢几大厂商的支持!更感谢长期以来关注,陪伴我们的玩家!

   从一个人的独立游戏到登陆8个大厂商展台,这只是我们的第一步而已,接下来,请见证我们更绚烂的成长。

   再次欢迎!

   梁其伟Soulframe

   早前疑似主机版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注