很稳很霸气!5月最新国内网吧游戏排行:LOL依然排第一

   《英雄联盟》的新版客户端最近正式上线,不少玩家对新版的LOL感到很失望,虽说LOL一直被很多玩家吐槽人气在下滑,但正所谓耳听为虚,眼见为实,在最近顺网科技发布的新一期5月网吧游戏排行榜中,数据却并不是这样的哦!

   从这份榜单来看,LOL依然以四亿的热力值排行第一,不仅如此,前5名的游戏基本都被腾讯所包办,包括CF、DNF等。

   而网易代理的《魔兽世界》则跌出了前10的位置,目前排名11,在后10名中,腾讯依然占据了三个席位,可见他在游戏帝国的统治力有多霸道。

   虽然我们老是在吐槽LOL人气凋零,但是从目前的各项数据来看,LOL依然是国内最火的网游之一,至于谁能颠覆他的统治地位,那么这就是后话了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注