B社副总:大逃杀不适合我们工作室 我们必须自己创新

   随着各个大逃杀游戏的火爆,越来越多的大牌厂商跟进大逃杀,但固守单机游戏的发行商B社并没有加入大逃杀热潮的计划,似乎有着自己的原则,坚持着自己的游戏创新。

   大逃杀热潮在今年仍然延续。今年的E3 2018上有两个关于大逃杀的宣布。第一个是《战地5》确认将有大逃杀模式,第二个则是任天堂宣布《堡垒之夜》登陆Switch。此外动视的《使命召唤15》在E3前就已经确认首发将支持大逃杀模式。

   B社在E3上为去年的游戏《掠食》公布了一个DLC,加入了一个新的多人模式,叫做Typhon Hunter。在该模式中五名玩家对抗一名人类玩家。有鉴于这一在线多人模式的加入,GameSpot问到了B社全球高级副总裁Pete Hines:是否有计划开发大逃杀类游戏,但遭到了Hines的否认。

   “我们的游戏绝对和大逃杀没有任何关系。我们永远不会追随别人的脚步。当FB游戏是一大潮流时我们并没有跟风。现在也是这样。就因为大逃杀很火爆,并不意味着它就适合我们的工作室。”

   “如果有人能想起来一个他们觉得非常独特、与众不同或是很酷的大逃杀游戏,如果是这样的话,我们可能会考虑去做,但我们不会刻意跟风。我们必须鞭策自己给玩家带来不同的体验,去创新。”

   这也同时意味着2019年春季发售的开放世界FPS游戏《狂怒2》不会有大逃杀模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注