《玩具熊的五夜后宫世界》宣传海报放出 预计明年发售

   近日,Cawthon为我们放出了《玩具熊的五夜后宫》系列新作《玩具熊的五夜后宫世界(FNAF World)》宣传海报,从海报上的内容来看,我们知道该作将于明年发售!

   鉴于上次Cawthon连续两次更改《玩具熊的五夜后宫4》的发行日期。此次他特意表明:“《玩具熊的五夜后宫世界》将会在2016年和大家见面(非常严肃)。”

   对于此次发布的首张《玩具熊的五夜后宫世界》图片,我们可以看到这部RPG新作中所有出场角色。画风非常可爱,没有一点恐怖的气氛,想来和此前描述不谋而合了(此前Cawthon表示《玩具熊的五夜后宫》系列已经完结)。新作将会允许玩家使用《玩具熊的五夜后宫》系列中的大量经典角色进行一场狂欢派对,每个角色都可以有经典、凋零、玩具、幽灵和噩梦版本。敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注