德杯卫冕冠军惨遭淘汰!EDG表现低迷不敌BLG爆冷出局

   2018德玛西亚杯珠海站在5月31日正式开战,参加此次比赛的8支战队分别是LPL春季赛的前六名RNG、EDG、RW、IG、SS和BLG战队以及次级联赛LDL春季赛的冠亚军Tyloo战队和SC战队。

   其中EDG在春季赛中得到亚军,此次德杯也是主力尽出,打野位也是haro和厂长进行轮换,加上德杯卫冕冠军的身份,很多人认为尽管RNG刚刚获得了MSI冠军,但是UZI不在的情况下,EDG有很大的几率会再次夺冠。

   本次的德杯采用的是双败赛制,EDG在首轮比赛碰到LDL赛区的亚军SC战队,轻松的获得了胜利,但是在第二轮中,EDG就不敌IG战队跌入了败者组,他们在败者组再次碰到了SC战队,并且击败了SC战队。

   而在昨日的比赛中,BLG全队发挥出色,以2-1的比分击败卫冕冠军EDG,成功晋级下一轮。而作为德杯霸主的EDG,则提前离开了赛场。

   EDG的表现如此低迷让很多粉丝十分忧心,因为德杯之后紧接着的就是LPL夏季赛了,德杯的状态很容易影响夏季赛的成绩,比如今年的德杯青岛站中RNG止步16强,在春季赛前期一度排名小组倒数第二。

   作为LPL的老牌霸主,EDG在德杯中仅仅赢过实力最差的SC战队,他们的微博已经被粉丝们失望的所占领。

   很多粉丝都认为EDG已经不再是以前的EDG了,玩家们喜欢的是厂长而不是EDG…看来EDG要交出德杯的“霸主”宝座了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注