英伟达RTX 2080测试对比 4K游戏表现比GTX1080强50%

   前几天,英伟达正式公布了旗下全新显卡RTX 2080,不过由于老黄更专注于展示显卡的全新追光技术,让不少玩家好奇这款新显卡是否能为不支持追光技术的游戏(此类游戏在当下还是占了很大一部分)带来性能提升?

   为此英伟达官方也在今天早些时候公布了一张图表,他们将RTX 2080与GTX 1080的测试数据放在一起进行对比,可以看到在未使用DLSS(Deep Learning Super Sampling,即深度学习超级采样抗锯齿技术)的情况下,RTX 2080显卡带来的实际游戏提升达到了50%,而在运用了DLSS技术的情况下,部分游戏性能的提升甚至超过了100%。同时图表也标明了这些数据全部是在4K分辨率下采集的。

   此外,英伟达还宣称运用RTX 2080显卡可以以4K HDR 60HZ运行《最终幻想15》、《杀手2》、《使命召唤14》、《质量效应:仙女座》等等游戏,游戏帧数也全部达到了60fps以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注