《流放之路》PS4版开发顺利 将按原计划在3月中旬发售

   去年年末ARPG游戏《流放之路》的PS4版在宣布跳票。今日,开发商更新了本作PS4版的开发状态。官方确认本作的PS4版开发顺利,不会跳票,会按照之前的计划在3月中旬上线。

   开发商在Twitter上表示:

   “我们知道很多人正在焦急地等待我们游戏在PS4上的一个确切发售日,所以我们想在此说明一下即将到来的几周内大家可以期待的东西。开发部分已经完成,我们仍然预计游戏将在3月中旬发售。因为在一个新的平台发售有一些技术性过程,我们尚不便公布一个确切的发售日,不过发售前两周我们会告知大家。一旦确定后我们会尽早地公布让大家知道。”

   “我们很高兴能将《流放之路》带给PlayStation玩家,很高兴看到我们已经在PS4平台打造了一个激情洋溢的动作RPG粉丝社群,真的等不及想让大家在下个月游玩我们的游戏。”

   《流放之路》PS4版2018年11月6日公布,目前游戏已经登陆了PC和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注