《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》公布 系列首款RPG

   蒸汽世界系列公布了一款RPG游戏《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》,这款游戏在昨日发布的Switch独立游戏演示中首次亮相,同时官方还分享了一组精美游戏截图,一起来欣赏下吧!

   作为系列首款RPG游戏,《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》采用了卡牌战斗系统,玩家可以在游戏中收集超过100张不同的卡牌,另外游戏也包含传统RPG游戏应有的迷宫、龙和等级系统。

   该游戏的开发商Image&Form透露,多年来喜欢蒸汽世界系列的玩家在网络上不断呼吁他们制作一款RPG游戏,于是在《蒸汽世界挖掘2》之后,便开始了《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》的研发。

   和《蒸汽世界挖掘2》一样,Switch将作为《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》的首发平台,本作的发售日和售价将于下个月发布。虽然本作目前仅发布了Switch版,不过估计应该在后续也会推出PC、PS4和XboxOne版。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注