暴雪嘉年华11月加州开展 新作集体亮相 门票四月开抢

    暴雪娱乐昨日宣布,第七次BlizzCon(暴雪游戏嘉年华)要来啦!这次盛典将于11月9日到10日在加州安那汉会议中心举行。本次暴雪嘉年华的门票将于4月24日与4月27日两天分批开卖。此外,为位于美国加利福尼亚州南部橘郡儿童医院举办的BlizzCon会前慈善晚会的限量门票将会于5月1日开始贩卖。

    BlizzCon是一场关于《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》的盛大庆典。这个为期两天的社交聚会几乎每年举办一次,除了能与暴雪开发成员的深度研讨会、世界顶尖职业玩家参与的精采电竞活动、还可以亲自试玩暴雪娱乐最新游戏,以及参与许多其他刺激的节目与活动。 如同3日所宣布的,《星际争霸II》世界锦标赛系列赛的全球总决赛也将在2013年的BlizzCon中举办,全世界的顶尖好手将为争夺《星际争霸II》世界总冠军的冠冕而一决雌雄。

    “我们很高兴能有机会在BlizzCon与玩家一起同乐,我们一直都很高兴看到世界上最棒的游戏社群在安那汉会议中心齐聚一堂。”暴雪娱乐的联合创办人暨首席执行长Mike Morhaime表示,“我们期待呈现为期整整两天的游戏、活动及其他娱乐,我们也迫不及待要展示我们正在制作的最新作品。”

    门票售价为每张175美元,将分批在BlizzCon官方网站售出。第一梯次将于太平洋时间2013年4月24日(三)晚间7时(北京时间2013年4月25日上午10时)开始贩卖,第二梯次将于太平洋时间2013年4月27日(六)上午10时(北京时间2013年4月28日凌晨1时)开始贩卖。

    会前慈善晚会的门票,含BlizzCon入场券,售价为每张500美元,门票所得将捐赠橘郡儿童医院。慈善晚会将于11月7日晚上举办,这个活动将让与会者在BlizzCon会前有独家机会与暴雪的游戏开发成员、社群经理、以及其他暴雪成员一起同乐。太平洋时间2013年5月1日晚间7时(三)开始,将会有大约200张门票在官网开始贩卖。

    远在艾泽拉斯、克普鲁星区、或是圣休亚瑞的玩家想要在家中享受BlizzCon盛会的话,也可以订购BlizzCon虚拟门票,门票包含活动现场转播,玩家可从多个网络频道来观看。关于虚拟门票的售价、贩卖日期、与节目等其他信息将会于日后公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注