腾讯《怪物猎人OL》新场景庄园公布 这里不需要门票哦!

   先前,我们为大家带来了《怪物猎人OL》新版本精美原画。近日,官方又为我们放出了该游戏的“超美”庄园场景,下面一起去看看吧!

   在《怪物猎人》系列中,虽然高强度的常规战斗是狩猎每日必须的工作,也是收集各种素材的重要方式,但在狩猎的过程中使用各式各样的补给以及辅助道具,可以有效地提升战斗效率,但是制作道具所需要的素材,依靠狩猎获得以及野外场景采集的素材量,往往是不足以满足猎人们长久的狩猎需求的,所以作为猎人文化重要的组成部分之一,庄园的出现,缓解了猎人们在单纯在野外采集素材量上的尴尬。

   对于猎人们来说,守护普通人生活的聚落已经成为了一种职责。无论是村子、小镇或是城市,人们能够和平的生活,也是得益于猎人们拼尽全力去和各种怪物战斗。于是在猎人和普通人之间形成一种微妙的联系,为了能够最大程度的支持猎人进行持续的狩猎,保障猎人能有一个可靠的后勤基地,在人们的努力下,庄园就此诞生了。

   经过幽深的小道,猎人们终于来到了属于自己的庄园,绿荫掩映,焕发出勃勃生机。在这里培育着猎人狩猎需要的多种素材,等待耕作的草药田、虫类聚集的虫栖地、出产蜂蜜的蜂房、鱼类畅游的鱼塘、挖掘矿石的矿场、各种菇类寄生的育菇木床,各种设施一应俱全,所有的一切将令猎人们的狩猎生活,毫无后顾之忧。

   事实上庄园之所以称之为庄园,而不是叫农场之类其它的名称,是因为它在功能上承载着更多的内容。将来的庄园,将不仅仅是猎人收获各种素材的场所,猎人和朋友们甚至能在这里以某种形式,展开彼此之间的互动。当然,就目前来说,打理好自己的庄园才是首先需要考虑的。

   《怪物猎人OL》庄园场景:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注