《行尸走肉:第三季》最终章新预告 5月30日正式发售

   根据原版漫画改编的生存冒险类游戏《行尸走肉:第三季》将在5月底迎来游戏终章“新边界”。开发商Telltale正式宣布游戏最终章将于5月30日发售,并且放出一段全新预告。

   最新预告:

   视频中为玩家展示了游戏角色的不同道路,在第三季中,家庭与亲情是本季的重点,同时,玩家也必须处理好生存与同情两方面的关系,开发商Telltale对于叙事的把握已经到达了炉火纯青的程度,其推出的游戏作品都是以极强的故事性和一定的开放度而获得玩家们的关注。

   与之前的作品一样,《行尸走肉:第三季》同样被分为了5个章节,同时由于游戏中一贯有多选择多结局的设定,因此在本章中玩家也将有望发现故事众多不同的结局。

   《行尸走肉:第三季》“新边界”将于5月30日登陆三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注