《龙腾世纪:审判》含大量前作人物 恋爱元素依旧是亮点

   就在昨天,Bioware正式宣布旗下RPG新作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》将于10月7日正式发售,同时还公布了本作的一段新预告。而就在今天,BioWare制作人Cameron Lee再次给力,为我们带来了本作的更多细节。

迷之美女

   Lee解释说:“本作中的恋爱将变得更复杂,将有许多种恋爱发展,而且玩家在恋爱关系中的经历也更丰富。你周围不同的角色有着不同的性取向,这让恋爱变得更复杂。我认为这会让游戏变得更真实,你懂的。本作将比前作更具代入感,这是我们本次的制作目标,所以会有角色保持着自己唯一的一种性取向。前作并没有这么真实,但现实世界中人的性取向是不变的,所以我们希望能在游戏中体现这一点。”

   《龙腾世纪》系列一直以来都以游戏中恋爱元素的开放性和模糊感著称,在《审判》中,恋爱元素将继续成为一大主题,但将会更加贴近现实。这也代表着游戏制作中,成人元素的成长和进化,不再仅仅是满足感官需求,同时也追求真实性和精神层面的信条。

昨日放出的新预告

   另外,有细心的玩家在昨天预告的最后发现一些有趣的事情:上面是浮出水面的一张视频截图,其中展示了游戏中的每个角色,还有与他们相应的职业介绍。在队列的中间,你可以看到审判官(你)和他右边的曾在《龙腾世纪2》中登场的卡桑德拉(Cassandra)。但真正令人惊讶的是雷莲娜(Leliana),她的外观看起来与《龙腾世纪:起源》之中比起来已有很大不同。

   目前这些角色还没有得到Bioware官方的正式确认,我们将不得不等待这些经典人物的一一揭晓,不过可以肯定,他们将不会在新作中缺席。

   《龙腾世纪:审判》将于今年10月7日在PS4,Xbox One,PS3,Xbox 360和PC平台登陆,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注