《地平线:零之黎明》Steam褒贬不一 优化差频繁崩溃

   作为索尼仅有的几款登陆Steam的大作,《地平线:零之黎明》本来备受玩家期待,但官方连续两度涨价却不给解释的操作令不少PC粉丝寒心。而在游戏正式发售后,过差的优化更令游戏招骂,目前Steam页面共收录3149篇玩家评测,仅有52%好评率,褒贬不一。

   有玩家表示,游戏在较高硬件配置下依然存在频繁崩溃的问题,而且游戏帧数经常掉低,剧情部分锁30fps,而且不稳定。还有人遇到了不能存档、内存不够等技术性问题。给好评的玩家中也有不少人在反馈这些问题。

   游戏介绍:

   化身为埃洛伊,完整体验她的传奇冒险之旅,揭开致命机器统治世界的神秘面纱。被自己的部落放逐的年轻猎人埃洛伊,勇敢踏上旅途,探索自己的身世之谜和命运,为制止危害未来的灾难性威胁而竭力奋战。在这个危机四伏的野外世界冒险途中,你将对奇异的机器和敌对部落发起毁灭性的战略进攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注