《蒸汽世界:大劫掠》上架Switch 宇宙海盗团等你来战

   日前,策略游戏《蒸汽世界:大劫掠》宣布将于本周登陆Switch平台,老游戏在新平台上必将给玩家带来不一样体验。

   这款《蒸汽世界:大劫掠》的故事发生在《蒸汽世界:挖掘2》的几个世纪之后,一场大灾变使得整个星球支离破碎,也使星球上的居民被迫迁移到由蒸汽驱动的飞船上面。作为一名船长,玩家将带领一帮小伙伴在世界中探险。

   在这款游戏中玩家需要招募一队平民机器人来对灾难之后的世界进行探索和搜集。玩家需要登上敌人的舰船,操控你的队员在回合制的战斗中取得胜利。 游戏中,玩家可以选择招募队友,并对其进行升级训练,来对抗各种不同的敌军舰船。

   据悉,《蒸汽世界:大劫掠》终极版将于12月28日登陆Switch,除了包括该游戏的全部DLC外,还将会追加一位全新角色以及一些装备和帽子。为了更好的运用NS的机能,这一版本还将加入触屏功能,从而满足不同操作喜好的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注