不露肉也很迷人!盘点MMOS游戏中10大超级辣妹

   文:游骑兵

   你看这篇文章不是为了看一些裹脚布一样啰嗦又陈腐的介绍,也不是为了看关于女性的讨论。我几乎可以100%肯定你在等一个弹窗弹出,在工作或者只是太无聊了所以想要看看漂亮女人。我也很肯定如果接下来的美女们如果不符合你的胃口,很多人会粗口骂我了。所以,事不宜迟,接下来是MMOS游戏中的10大超级辣妹!

   10.漂亮的走狗,Nika——《激战(Guild Wars)》

   Nika,《激战》进行推广的官方代表,是Cantha大陆上的一个刺客。穿上她的皮盔甲,Nika用她的露脐装和性感姿势展现了游戏的新类型。说实话,我当时毫不犹豫做了刺客,因为我以为会和她有一些独特的互动。但是当我发现她在故事中只是一个小角色的时候,太糟糕了。而且她随后变成了游戏中的一个走狗,真是浪费了这样一个好角色。

   9.美女多,衣服少——《女王之刃(Scarlet Blade)》

   如果这是你第一次听说《女王之刃》,是的,我可以告诉你这是一个MMO游戏。我也得承认,想要找到一个截屏可以证明这款游戏的性感程度简直是太他妈难了。《女王之刃》几乎全是女性角色,游戏提供给我们这种淫荡的美感。游戏的每个地方渗透出来的就是“性”,缺乏了正常的游戏想象,衣服也很少,所以,游戏是一款只适用于成人的18禁游戏。一开始很犹豫要不要让这款游戏上榜,但是这款专注于性感,如果不让它上榜确实不合适。不过我不能把这些辣妹们排名在更前面,因为她们太露骨了,如果一点都没有遮挡,这就不仅仅是性感了,所以姑且把《女王之刃》排名第九。

   8.Irine:我想成为一只小熊——《龙之谷(DragonNest)》

   Irine是《龙之谷》中的第一批NPC之一,你碰到她总是会难免被这个活泼的女孩迷住。她会让你做一些探索或者别的事,但是我们总是要费心记住,因为和她说话,满眼能看到的都是熊。她的“代表”就是熊,如果你愿意,你也可以每隔一段时间就换别的动物,猫啊,狼啊什么的。现在,没有她的小熊内裤我就看不了正常的事情。我不知道开发商们当初是怎么了,为什么会设计在和Irine说话的时候她的裙子总会飘起来,但是我不是在抱怨。我和她对话那么多次,而且因为她的小熊内裤,我没法记住一切。如果你可以遇见Irine,去和她打招呼吧,会很有趣的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注