国产卡牌游戏《五行师》上线Steam 明年1月6日发售

   近日,一款历经十年打磨的对战卡牌游戏《五行师(Wuxing Master)》正式上线Steam。该游戏将于2018年1月6日发售,支持简体中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《五行师》:

   开发商:Chengdu Touch Times Technology Co.,Ltd

   发行商:Chengdu Touch Times Technology Co.,Ltd

   发售日期:2018年1月6日

   游戏语言:支持简体中文

   《五行师》的游戏规则和数值,源自于开发商在2008年推出的《八仙OL》。那是一款独立游戏,其画面粗糙,没钱推广,全靠可玩性的口碑,迎来了一批死忠粉,很多人一玩就是好几年。在大家的共同努力下,战斗规则和数值被打磨得成熟而又平衡。

   基于对TCG的热爱,基于老玩家们的期望,开发商历时两年打造了这款《五行师》游戏。谨以此游戏,献给老玩家,也献给作为新人的你。新玩家会变成老玩家,新朋友变老朋友……欢迎大家一起来玩!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月6日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《五行师》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注