《LOL》职业选手Faker再捐款3千万韩元 用于对抗疫情

   新冠疫情在国内已经得到了控制,我们的生活也恢复了正常,但在国外情况还是非常严峻。此前《英雄联盟》全球知名职业选手Faker为了协助对抗疫情,捐款了3千万韩元。近日,他再次向韩国公益基金会「社会福祉共同募金会(爱的果实)」捐款了3千万韩元(约人民币17.8万元)。

   SK Telecom CS T1今日表示, Faker今年3月先捐款3千万韩元,后续追加捐款,而近日又向社会福祉共同募金会捐款了3千万韩元,今年已经捐出7千万韩元(约人民币41.4万元)。而这次捐款将用于协助弱势族群、医疗人员采购包括口罩、消毒药水、多功能设施等防疫物资,还有医疗团体的支援基金等。

   响应Faker的善行,T1其他选手也将把特定期间内个人直播获得的金额捐助来协助对抗疫情。

   Faker表示,由于新冠疫情持续造成损失情况下,为了给予有困难的民众一些帮助,因此继先前捐款又再一次透过社会福祉共同募金会进行捐赠,希望能够为防疫尽一份心力,让所有民众得到必要的支援。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注