小岛秀夫对未来很有信心 称将重新出发并全力以赴

   2015年已经过去,2016已经已经到来。很庆幸的是,小岛秀夫与科乐美之间的闹剧终于在2015年结束。而新的一年,新的开始,那么,小岛先生对于全新的一年有什么展望呢?

   对于这个问题,或许小岛秀夫自己都不是特别确定,所以像其他的日本人一样,他也在2016年的头一天选择去神社初诣。不论迷信与否,反正小岛秀夫是讨得了个头彩,拿到了大吉签,心情不错的他随后在推特写下这么一段话:“这是我进入游戏行业的第30年,我会让它成为生涯的一个新开始并全力以赴的。”听起来是不是很积极上进?我们也衷心希望小岛秀夫在没有各种烂事烦心的情况下能更上一层楼,为玩家们带来更棒的作品。

  半个月前小岛秀夫正式宣布了“小岛制作”新成立的消息,并确认新作为主机平台PS4独占,且很可能会登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注