B站大佬再爆猛料:八成《绝地求生》主播都开外挂

   自打《绝地求生》火了之后,各大平台主播也都开始进军这个游戏。与此同时各种主播开挂的传闻也开始层出不穷,但由于一些复杂的关系,所以这些问题一直没有很好的处理反而越演越烈,各大平台好几个知名主播,都被网友们实锤开挂。

   在B站上有不少实锤主播开挂的视频,不少大主播也因此被拉下马,比如大家熟悉的五五开、蛇哥等。而最近,曾经实锤蛇哥的B站UP主大海是猪又上传了一段新视频,展示了一种新型外挂,并且至少有八成主播用上了外挂!

   《绝地求生》新型外挂:

   之前因为大海是猪锤了一波蛇哥和全民战队,因此被不少人敌对,甚至被扒皮。所以这次实锤,大海是猪不敢在指名道姓是谁开了外挂,但在视频开头就表示,这次的透视比较高级,不少圈内主播都在使用。

   大海是猪表示自己潜入了一个外挂群,里面的人表示自己一直在用,并且还有人表示很多超管帮主播买的,这个群号称不卖给小主播,只卖给大主播。

   从截图中我们可以了解到这个外挂的功能,首先是不会封号,保证更新,游戏更新,外挂也会更新,另外不需要下软件也不需要电脑,只要你有可以打开网页的平板、手机通过服务器对接就可以达到透视效果。价格也是非常的惊人,250小时2500块,相当于一小时10块钱,包月的话差不多7000多块。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注