Switch平台游戏数量超1000款!任天堂发布宣传片庆祝

   近日,任天堂Switch平台已发售的游戏数量已超过1000款,达到了一个新的里程碑。为了庆祝,任天堂欧洲推特分享了一段宣传片,以此来展现Switch平台上游戏类型的丰富性。

   之前任天堂主席也承认并非所有游戏都能登陆任天堂,比如《辐射76》官方就说他们无法在技术上实现对该平台的支持。不过这也从侧面展现了Switch强大的生命力。

   尽管官方对此事感到高兴,部分网友的评论却反映了这件事的另一面。他们说虽然Switch上有1000款游戏了,但其中“三分之二都是垃圾”,还有人说“虽然任天堂自家的游戏很棒,但80%的游戏都很渣”,更有甚者说“1000款游戏里只有5款是拿的出手的”。

   不过,还有一些玩家说Switch上现在并不是只有1000款游戏,而是有1504款。因为发布这条消息的是“任天堂欧洲”的官方推特,所以或许它们没有把美国和日本等其它地区的游戏包括在内。

   当然,不论是1000款还是1500款,Switch上的游戏确实没有很多特别优秀的大作,并且游戏总数也还是比不上其它主机平台以及Steam平台的。受硬件机能所限,Switch并不能够移植一些很有名的3A游戏。或许任天堂还需要再继续加把劲,为Switch量身打造更多更好的游戏才能令粉丝们更加满意。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注