《三国志14》新DLC上线 知名古武将征战中原

   《三国志14》迎来了一次全新的免费DLC更新,这个DLC的内容当中包含了大量免费武将数据,这些武将并非三国角色,而是来自于秦朝、西汉等朝代,玩家可以使用这些武将征战三国。

   【“古武将”武将数据套装】DLC 追加古武将名单:

   英布、范增、霍去病、鲍叔牙、蒙恬、王翦、李斯、吕不韦、张仪、苏秦、赵雍、熊疑、项燕、田忌、田因齐、姬平、魏罃、韩武、黄歇、田文、赵胜、魏无忌、庞涓、田单、邹忌、剧辛、郭隗、屈平、公输般

   使用方法:

   点击“从新开始”进入“选择剧本”画面处选择剧本后,在“管理新武将”的“让新武将登场”处选择古武将后他们就会在游戏中登场。之后玩家可以在“配置新武将”中将古武将配置到任意据点仕官于既存的势力,就能使其在游戏中登场。

   想要下载本支免费 DLC 的《三国志 14》玩家可以点击下方链接前往各平台免费领取。

   Steam商店页面:点此进入

   PS港服商店页面:点此进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注