《孤岛惊魂5》数字版销量超高 接近“原始杀戮”的5倍

   育碧的《孤岛惊魂5》数字版销量预计在250万份,包括PC和主机平台。在主机平台上,《孤岛惊魂5》数字版销量接近2年前发售的《孤岛惊魂:原始杀戮》的500%,可谓是赚了个大满贯。

   SuperData今天为我们分享了《孤岛惊魂5》的新消息,据透露《孤岛惊魂5》数字版销量接近《孤岛惊魂:原始杀戮》的5倍,成绩非常不错。

   推特信息:孤岛惊魂5数字版销量接近“原始杀戮”的5倍。

   《孤岛惊魂5》是孤岛惊魂系列强力回归的一作。育碧的《孤岛惊魂5》数字版销量预计在250万份,包括PC和主机平台。在主机平台上,《孤岛惊魂5》数字版销量接近2年前发售的《孤岛惊魂:原始杀戮》的500%。这不仅表明《孤岛惊魂》系列拥有潜在的生命力,也促进了2018年3A主机游戏数字版的总体销量增长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注