阿三美女已经200多岁了!《文明:太空》可操纵角色介绍

   经典回合制策略游戏《文明》系列的最新作《文明:太空(Civilization: Beyond Earth )》将于10月份登陆PC平台,近日该作的开发团队Firaxis 及发行商2K Games介绍了一位游戏中操控的的派系领袖Kavitha Thakur。

   开发团队在游戏官网上发布虚拟记者Diogenes Hitchens撰写的报道和专栏文章,讲述游戏的世界观和角色的未来观。已经200多岁的Kavitha Thakur居住在新德里,她亲眼目睹了地球经历的无数巨大灾难,并下定决心要为人类创造光明的未来。

   开发商Firaxis表示:“没人知道保护国的太空项目是否由政府资助,当然也没人在意。火箭时时刻刻都在升空,太空探索时时刻刻都在进行,这一切似乎无人掌管,但大家又都对一切了如指掌。”游戏内的报道表示 ,保护国及其领导人致力于神秘宇宙空间的探索和移民,这在民众间引发了热议,为火箭发射及宇宙新生命的寻找创造了更多的机会。

   游戏开发商表示:“我看到Kavitha Thakur在睡梦中向我招手,我听到铝金属咔咔作响,我听到孩子们一边祈祷一边诵读牛顿力学定律。”《文明:太空》是一款回合制策略游戏,允许玩家控制一个派系,对外星世界进行探索和移民,并根据自己的想法重建人类世界。该游戏加入了多种自定义选项,在着陆后几年内,派系首领及飞船的武装将发挥关键作用。

   《文明:太空》是《半人马座阿尔法星》的精神续作,但开发商Firaxis表示该游戏用前所未有的方式改善了《半人马座阿尔法星》的核心机制。游戏玩家需要对付强大的外星动植物,并不断调整研究策略,适应新的科技发展。

   《文明:太空》将于今年10月24日登陆PC平台,售价为49.99美元(约合RMB 310元),敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注