《绝地求生》玩家外挂比赛:神仙乱斗,直播间多次被封

   在我们昨天的报道中,一场由外挂玩家组织的《绝地求生》“诸神之战”邀请赛引起了大家的热议,很多玩家都好奇一场全是外挂的比赛会是怎么样(传送门)?而昨晚,这场“诸神之战”比赛也如期进行,100名“神仙”玩家参加了本次比赛,而且还有人还开启了直播,可谓嚣张至极。

   根据此前赛事的统筹,本次诸神之战的比赛队伍全部为外挂使用者。比赛还有模有样的设立了奖金,还明确表示了“凡人就别来了,你会怀疑人生”。

   当晚,在更换了多个直播地址后,诸神之战比赛在晚上10点钟正式开始。

   前期的自定义房间进人包括服务器调试,耗费了大约一个小时,但是等待观看的直播间人数越来越多,在玩家自发传播下直播间人数达到了4W多人。

   随后,比赛正式开始,在出生岛上,选手们开麦互相礼貌问候,还有人声称要炸飞机。这让现场观众激动不已。

   然而飞机并没有被炸,一切就像正常游戏一样发生了。选手们沿航线分两侧跳伞,表现非常正常。时间进行到1分钟左右,第一批捡到枪的玩家已经开始了透视自瞄千里追踪杀敌!右上角的玩家人数迅速下滑。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注