《马克思佩恩》开发商Remedy诞生20周年 现场照放出

   今日,外媒为我们带来了一个好消息,那就是今天是《心灵杀手》和《马克思佩恩》开发商Remedy Games的“20岁生日”。这家芬兰游戏工作室举办了一场Party。

   到场的朋友在Twitter上分享了不少现场照片。透过照片,我们看到现场有美丽的烟火表演,贴着《马克思佩恩》标志的啤酒和威士忌。

   Remedy娱乐创立于1995年,一年之后便推出了他们的首个游戏《死亡拉力赛(Death Rally)》,当时登陆了MS-DOS系统。2001年Remedy通过《马克思佩恩》以及后来的续作《马克思佩恩2》让全世界都知道了他们的存在。

   7年之后他们才推出了下一部游戏,不过进一步奠定他们声望的是2010年的《心灵杀手》。该作在发售后获得了媒体和粉丝们的一致好评。

   Remedy最近的游戏微软Xbox One平台独占游戏《量子破碎》,定于2016年4月5日发售。除了3A游戏外,Remedy也在开发手机游戏。

   最后祝Remedy生日快乐。

   现场照片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注