EDG三少公然发表LOL职业选手禁欲言论 卷毛莫名躺枪

   经常关注LOL电竞圈的撸友应该知道,许多职业选手为了取得更好的成绩,明确表示在职业生涯不交女朋友,于是那些比赛失利选手的女友就成了粉丝炮轰的目标。而在近日,EDG战队经理三少上传了一部名为“想上位,要禁欲?”的视频,坚决反对职业选手谈恋爱。

   相关视频:

   视频里三少温文尔雅地阐述了自己的观点:想打好职业,就不应该有女朋友。

   自爆签约一个选手时,得知其有网恋女友,便要求其分手,并直言:“不分手不能打主力”,给出的理由是“不能让他们因为寂寞而相爱”。

   三少认为人是很难控制得住自己的,职业选手只要有女朋友,或多或少都会对训练有影响。

   三少还举了卷毛的例子,卷毛在2014年里和女朋友分分合合,而他职业状态最好的时候,就是与女朋友分手的时候。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注