号外!《星球大战:旧共和国》或将变成完全免费游戏

   BioWare开发者称,如果市场需要《星球大战:旧共和国》可能成为一款完全免费游戏。这款《星球大战》网游的玩家数目一再减少,发行商EA已经放出了免费试玩,但BioWare首席设计师Emmanuel Lusinchi认为,仍然需要考虑更长远的商业运作模式。

   “网游市场非常灵活多变,我们也应加以应对。除非人类能满足于现状,不然所有人都在一直要求更新,要求新模式和新剧情。”

   “所以我们正在考虑免费游戏模式,但我无法透露具体细节。我们必须灵活多变,适应市场需求。”

《星球大战:旧共和国》震撼预告

   报道原文已经从GamesTM的网站上删除,但引用这篇报道的帖子已经满天飞了。

   目前还没有EA发言人出面发表评论。

   《旧共和国》去年12月发售,三天内,玩家数马上达到一百万,几个月后稳定在170万。而几个月后,玩家数目削减到130万。

   EA称,主要是因为免费玩家的试玩到期,才导致玩家数目削减。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注