《暗黑3》前总监杰伦终获暴雪十年之盾 迟来3年的礼物

   《暗黑3》推出到现在虽然仍有很多玩家在支持,但游戏在剧情上面却乏善可陈,而作为该游戏前总监的Jay Wilson(俗称杰伦)也被很多玩家诟病,称他毁了暗黑这个系列。而他本人和暴雪对这种说法的态度却不置可否,就连暴雪固有的员工荣誉,似乎也是“故意”将他遗忘了。

   不过最近,Jay Wilson在自己的Ins上更新了一条新的动态,表示自己收到了由暴雪赠送的员工十年之盾的奖励,并表示虽然这个盾有些迟了但是到了就好。

   Jay Wilson 加入暴雪的过程相比其他人来说更为奇妙,他是这样描述自己加入暴雪的经历的:“我最初起步于即时战略游戏,之后则在暴雪参加了面试… 实际上我在遗迹娱乐工作地非常开心,但我的朋友们都跳槽到了暴雪,因此他们就为我准备了一场面试。我想,“真酷啊,罗伯·帕多(当时的暴雪副总裁)要给我面试了呀,他可是我的偶像啊!”对我来说,能跟帕总聊上个把小时可是很酷的经历。接着我们就继续谈了下去,最后我参加了首届暴雪嘉年华(2005年10月),于是在那里我被降伏了。总之,我一直是暴雪的Fans,这应该算是天作之合吧。”

   2013年1月18日,Jay Wilson 宣布离开暗黑破坏神3开发团队并加盟新的未公布项目组,不过后来我们却在魔兽的开发组里看到了他。而到了2016年6月7日,他在自己的推特上留言表示自己将离开暴雪。

   众所周知,暴雪是有为员工准备各式各样的服务贡献奖的,每当员工到达了2年、5年、10年、15年、20年和25年的职业生涯里程碑时都会获得暴雪送出的礼物,上面所说的十年之盾便是在暴雪工作10年的奖励,从2005年10月到2016年6月,Jay为暴雪工作了近11年之久,理应在2015年就拿到十年之盾的他却直到三年后才获得这项奖励,这其中的意味不言自明。

   不过总而言之最后的结局还是好的,杰伦之前曾表示自己正在写书,不知进展如何。虽然在暗黑3中他带给我们的印象并不是太好,但是我们仍祝愿Jay在未来的事业当中一帆风顺。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注