粉丝用虚幻4重制《古墓丽影2》 测试视频、截图公开

   作为世界知名的动作冒险类游戏,《古墓丽影》系列拥有为数众多的粉丝,其中不少都会通过自制作品来表达自己对这个游戏的热爱。比如最近就有一位玩家虚幻4引擎重制了《古墓丽影2:西安匕首》,并在自己的网站上公布了游戏截图和几段测试视频。

   粉丝重制版《古墓丽影2》长城:

   粉丝重制版《古墓丽影2》游戏测试:

   由于游戏还在开发中,所以测试视频中有些画面显得很简单。不过开发者放出了几张完成度相对较高的场景截图,画面还是很棒的!

   开发者本人也在自己的网站中写道,由于自己是一个人,开发进度肯定不会像工作室那么快。《古墓丽影2》的关卡很多,完整重制可能需要几年的时间。所以虽然已经有很多玩家对这个重制版本充满期待,但他还是无法给出明确的上线日期。不过,他也表示,会加紧开发,第一关会在年底上线,敬请期待。

   更多截屏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注