《口袋妖怪:GO》新BUG:和小精灵之间永远隔着3个足迹

   《口袋妖怪:GO》到目前为止虽然给大家带来了不少乐趣,魔幻之域 但有一些让玩家感到不快的问题也开始暴露了出来。魔幻之域 除了之前我们提过的几大需要改进的地方,有一个更严重的问题摆在了Niantic面前。虽然《口袋妖怪:GO》的整体玩法就是出门然后寻找精灵,但一个新的故障可能会让很多玩家在进行这个过程时备受煎熬。

   如果你最近登陆过,并且发现所有你周围的精灵都是离你有3个足迹远,那么你不是一个人。

   这个BUG的具体表现是:无论你在哪,也无论你怎么走,在“附近”面板里显示的所有宝可梦都处于一个最远的距离(以3个足迹表示)。即使“附近”面板里的精灵发生了更替,它们也始终处于3个足迹的距离。

   虽然你处于这个BUG中的时候还是可以遭遇宝可梦,但当你想要追踪某个明确的目标时,可能会感到很难受。

   《口袋妖怪:GO》在火爆了一周后,出现了服务器瘫痪、道馆战故障,现在又出现了这个“3个足迹”BUG,也许这就是Niantic工作室还没有让《GO》登陆亚洲地区的原因?不管怎么样,希望Niantic注意到这些问题,然后抓紧时间修复吧,否则玩家们就只能一边抓着嘟嘟和超音蝠一边咒骂着某个稀有精灵以及Niantic了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注