《生化危机3:重制版》艾达·王MOD 吉尔秒变王阿姨

   同为生化危机系列的女神角色,冒险岛online手机版 “艾达·王”和“吉尔·瓦伦蒂安”虽未曾谋面,但都有着极高的人气。冒险岛online手机版 而在MOD制作者的帮助下,艾达·王也有幸体验了一把《生化危机3》的故事。

   《生化3:重制版》艾达王MOD:

   近日,油管MOD制作者Mr·X再次整活儿,推出了《生化危机3:重制版》艾达·王角色替换MOD,吉尔化身性感御姐艾达·王,直面复仇女神。

   艾达·王是一位十分神秘的华人女性,出生在香港,具体身份不明,虽与大反派威斯克有合作,但只是互相利用的关系,甚至连“艾达”也只是化名。艾达·王的名字在《生化危机1》里初次被提到,本人正式出场于《生化危机2》,是被威斯克派去保护伞公司总部寻找G病毒的,并在途中与二代主角里昂相识,两人并肩作战。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注