《轩辕剑外传:穹之扉》Steam版即将上市 同步主机特效!

   我们知道大宇打造国产单机游戏《轩辕剑外传:穹之扉》早已经通过Steam的青睐之光,4399奥拉星修改器 然而到目前为止歪果仁还没有体验到来自东方的神秘力量。4399奥拉星修改器 不过现在大宇宣布《轩辕剑外传:穹之扉》Steam版本即将推出了!

   《轩辕剑外传:穹之扉》Steam版本最新通知:

   各位玩家,众所期盼的轩辕剑外传穹之扉STEAM版本,即将推出了。

   该版本,同步了家用主机中加强的部分,如:布料、光影、渲染、效能等项目都提升一个层次之外,游戏系统以及操作面也作了最佳化的调整。另外,还新增了40种以上的成就,供玩家挑战。

   伴随STEAM版本上市,将会有反馈用户的计划也将同步推出,敬请玩家密切关注STEAM版本的正式上架日。在此也祝各位玩家,新年快乐。

   以上就是《轩辕剑外传:穹之扉》steam版的最新进展,从通知来看,相信不会太遥远了,并且steam版还会同步主机版的升级内容,不仅仅是单纯的登陆steam,无论是服装材质还是画面效果都会更进一步,在游戏性上,游戏系统和操作也进行了优化,剧情和战斗未提到,可能是没有改动,《轩辕剑外传:穹之扉》steam版语言将支持简中、繁中、英语和日语。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注