PS5《恶魂:重制版》不支持光追 两种视觉模式供选择

   外媒LEVEL UP最近采访了《恶魔之魂:重制版》创意总监兼SIE日本工作室成员Gavin Moore,地铁跑酷游戏下载 就游戏的各种元素进行了采访。地铁跑酷游戏下载 当然,其中涉及到的一个主题是图形部分。当问到Moore关于《恶魔之魂:重制版》中光线追踪的部署时,创作人明确表示,尽管在一开始宣布了与之相反的情况,但这一特性没有出现在这款PS5独占游戏中。

   “我们并没有在《恶魔之魂:重制版》中实现光线追踪。这并不是因为我们做不到,也不是因为PS5做不到,它完全有能力做到。”

   虽然这个消息肯定会让不少人失望,但Moore相信这款游戏不需要光线追踪也很好看。另外官方提供了两种不同的视觉模式可供玩家选择。

   现在的问题是,既然PS5支持光线追踪,而且它也可以在这款游戏中实现,为什么要放弃它呢?正如Moore所解释的那样,这是他们做出的决定,因为这已经超出了他们最初的项目设想。而且,实现它有一定的成本,他们更喜欢优先考虑其他元素。

   “就像其他图形改进一样,(实现光线追踪)也是要有成本的。如果我们在游戏中实现光线追踪,那就意味着我们将不得不省略一些其他东西。游戏开发的时间是有限的。

   “当我们开始开发时,我们并不知道游戏中会有光线追踪,所以它并没有出现在我们最初的愿景中。我们想要关注的是具体设置和角色外观。”

   《恶魔之魂:重制版》将于11月12日登陆PS5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注