HD合集《蝙蝠侠:重返阿甘》封面曝光!官方暂未表态

   日前,扇贝是什么意思 《蝙蝠侠:阿甘疯人院》和《蝙蝠侠:阿甘之城》的《蝙蝠侠:阿甘》系列合集迎来了新的消息,据爆料,名为《蝙蝠侠:重返阿甘(Batman:Return to Arkham)》合集的游戏封面得以在一本意大利杂志上展示,不过官方尚未确认其真伪。扇贝是什么意思

   根据之前GS的消息,这部合集《蝙蝠侠:重返阿甘》将于6月10日发售,登陆PS4/Xbox One双平台,原本按照爆料的消息应该是在4月19日公布,但当时并没有任何确认消息,目前官方也并未出面证实。

   目前暂时还不能确认合集《蝙蝠侠:重返阿甘》封面的真实性,不过两次曝光的信息都显示,《蝙蝠侠:阿甘合集》并不包括《蝙蝠侠:阿甘骑士》,因为后者本就在PS4/Xbox One平台上已经发售过了,敬请期待后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注