飙泪程度激增!《Angel Beats!》改编PC游戏今年发售

   熟悉11区动漫的朋友对于Key社催泪大作《Angel Beats!》应该不会陌生,最新的游戏 日前根据外媒报道,这部动漫将改变成PC游戏,游戏命名为《Angel Beats!:1st beat》,类型为文字冒险ADV,将于2014年内发售,售价未定。最新的游戏

   本作是2010年麻枝准原作动画《Angel Beats!》的游戏化第一弹。与动画的世界观相同,本作也是发生在死后的学园中,但是预定全六篇的游戏巨制将会把死后世界战线中全部19名成员的生前与遗愿全部展现在玩家眼前。我想这比起动画来,不仅能推倒的妹子会变多,飙泪程度也会激增吧。

  既然是游戏,就会有与动画不同的表现方式。最典型的就是“选择枝”。这也是日式文字ADV的最大特点所在。通过不同的选择枝,可以让故事向着不同的方向发展。对于麻枝准等大神的剧本,我们没有理由不把全部路线通一遍啊。

   故事简介:

   故事的舞台为死后的世界,在这里的少年少女们,要向命运发起挑战。

   因为某个原因被送来死后世界学校的少年“音无”,在那里遇到了自称“百合”的少女,她为了反抗制造出如此不合理世界的神,而组成了“死后世界战线(SSS)”,她则是领导人。每天都在与敌人战斗。

   而站在SSS敌方的,则是神的使者,名为“天使”的娇小少女。对于没有生前的记忆,而面对死后世界的情况也一头雾水的音无,他会选择与百合一起,向命运抗争吗?

   动画与游戏的不同之处

   本作是总共六部游戏中的第一部。与动画版一话一话地进行不同,游戏版是按照一天一天的进度来进行游戏的。日常生活分为上午和下午,上下午分别可以选择不同的角色来进行接触,所以大家可以与自己中意的角色自由发展,从而加深羁绊。在动画中并未阐明的事情,在游戏中可是会一一揭晓的哦。

动画中没有的场景,游戏都会帮你实现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注