TGS 2015:《使命召唤12》详细情报 革新的剧情模式

   《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black OPS III)》是玩家们都在期待的大作,游戏比价器 对于中国玩家来说,这次COD12简体中文版的推出更是少有的福利。游戏比价器 而在日前的TGS 2015游戏展上,Treyarch行销总监John Rafacz也从美国赶来,为我们介绍了《使命召唤12》的详细内容。

   《黑色行动》系列是《使命召唤12》内史上玩家数量最多的子系列,《使命召唤12 : 黑色行动》及《使命召唤12 : 黑色行动 II》合共约有 1 亿位注册玩家游玩。本作同时也是《使命召唤12》系列首度推出家用主机中文化版本,即将于 2015 年 11 月 6 日正式上市。

SCEJA 摊位的《使命召唤12:黑色行动 3》专用体验房间

   John 指出,开发团队在製作《使命召唤12:黑色行动 3》这款游戏时就知道这是他们一直以来想做的游戏,同时也是第一款在次世代主机上推出的游戏。由于本作的开发历程长达三年,也因此在这三年中有机会加入许多功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注