《Jump大乱斗》登场角色招式演示 技能经典特效爆炸

   早前,4477小游戏 我们给大家看了《Jump大乱斗》登场角色的必杀演示,现在官方又放出了一支视频,这次展示了40名可操纵角色的招式,特效和动作方面都做的非常不错。4477小游戏

   《Jump大乱斗》角色招式预告片:

   《Jump大乱斗》聚集了《死神》、《龙珠》、《JOJO的奇妙冒险》、《全职猎人》、《火影忍者》、《海贼王》等诸多漫画中的知名角色,该视频中他们基本都有出镜,并使出了自己独特的招式。游戏的攻击动画做得还是挺好看的,角色的经典技能也对粉丝有很大吸引力。

   虽然漫画角色本身的实力千差万别,游戏中对他们都做了平衡,并且只保留了个别最具标志性的招式。除了普通的攻击,角色的大招都很显眼,炫酷的特效常常能占满整个屏幕。

   《Jump大乱斗》将于15日正式登陆PS4、Xbox One和PC,终极版玩家已经可以开始抢先体验了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注