E3 2019:Xbox新主机尚无确切代号 总裁:我也不知道

   在此前的微软Xbox E3展前发布会上,台式机游戏配置 官方公布了下一代Xbox主机,并且确认为该主机首发护航的游戏是众多玩家所期待的《光环:无限》台式机游戏配置 不过Xbox总裁Phil Spencer在接受Giant Bomb采访时表示,Xbox下一代主机还没有最终命名。

Phil Spencer

   Phil Spencer表示:“老实说,你问我的话,我也不知道Xbox下一代主机叫什么名字,我们甚至还没为它最终命名。”这位大佬同时也表示,他们目前也没有准备好公布这款Xbox主机的价格。

   此前有传言称,Scarlett其实是下一代Xbox主机高端款和低端款的总称,但一切消息都应以官方公布的消息为准,究竟下世代Xbox主机以怎样的名字和价格进入大家视野,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注