《绝地求生》全球系列赛宣布取消 将转变为洲际线上赛

   《绝地求生》赛事官方今天宣布全球线下系列赛正式取消。快吧游戏下载 由于目前新冠肺炎疫情在全球的扩散,快吧游戏下载 最终官方决定全球系列赛将转变为洲际线上赛的模式进行。

   官方表示今年2月宣布PGS.柏林赛延期举办的消息后,一只在寻找能安全举办比赛的方法。不过鉴于疫情原因,只能转为线上赛,此前参加了PGS.柏林赛预选赛的各支战队都将获得补偿。

   具体补偿方案如下

   1、已经取得 PGS.柏林赛 参赛资格的21支战队各获得20000美元;

   2、PUBG 冠军联赛(PCL)的前五名中国战队各获得20000美元;

   3、因 PGS 柏林预选赛取消受到影响的美洲前6名战队将评分120000美元奖金;

   新公布的《绝地求生》洲际系列赛将分四个赛区进行,分别是:亚洲区(韩国,日本,中国和中国台北组成)、亚太区(东南亚和大洋洲组成)、欧洲、北美,各赛区奖金池为200,000美元。除此之外,《绝地求生》还将于今年5月举办线上慈善赛,每场比赛都将有20万美元的奖池和捐赠基金(各10万美元)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注