《质量效应:仙女座》新情报:或将加入动态天气系统

   BioWare旗下的《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》一直都保持着神秘感,游戏实名认证身份证 到现在放出的宣传片和情报实在少之又少,让很多玩家着急不已。游戏实名认证身份证 不过最近该作开发工作室的一条招聘启事似乎暗示了游戏开发的大致方向,一起来了解下吧。

   招聘启事要求应聘者能够掌握游戏粒子效果、爆炸、枪火、能量FX,天气效果等。当然,这些经验要求并不代表着游戏一定会用到这些效果。空缺职位是VFX美工,负责的最主要的是善用游戏引擎处理游戏中的动态天气效果。这条招聘启事似乎暗示开发工作室想在游戏中加入动态天气的效果。

   目前,Bioware方面并没有确认太多信息,我们只能这样捕风捉影。《质量效应:仙女座》可能会在2016年内发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注