《英雄联盟》全新符文公布 强大减CD可上演无限火力

   符文是《英雄联盟》这款游戏的一个重要组成部分,贯通游戏 一个重要的符文能改变英雄的定位,甚至可以衍生出全新的游戏套路。贯通游戏 近日,拳头公司又发布了两款全新的符文。一款名为聚能风暴,一款被暂名为:最终缩减。好了,废话不多说来看看这两款全新的符文吧。

   两大全新符文介绍

   第一个符文名为聚能风暴

   符文效果:

   每10分钟,你获得0.8*游戏分钟数的法术强度或者0.6*游戏分钟数的攻击力,自适应累计数值:

   10分钟:8AP或6AD

   20分钟:24AP或18AD

   30分钟:48AP或36AD

   40分钟:80AP或60AD

   在一局的时间里你可以获得高达80AP或者60AD的加成,这几乎在后期相当于一个大件的加成,这个属性在后期的收益是巨大的,但是与之同时,这个天赋在前期劣势的情况下,效果就会大打折扣。这个天赋是随着时间的增强而变强,在前期所提供的收益就会变的很小,它更适合那些需要长时间发育具有后期能力的英雄使用。

   第二个符文名为最终冷却

   符文效果:

   这个符文会为你提供5%的冷却缩减并为你提供5%最大冷却上限,此外,这个技能你每释放一次终极技能都提供1.5%的冷却缩减加成,最多叠加10次。

   这个符文很适合那些频繁使用大招,并且把大招作为杀手锏的英雄,这其中包括阿木木、蔚、卡尔萨斯等英雄,他们之前会因为这个技能冷却而无法频繁使用大招,现在这个符文的出现解决了他们的烦恼,现在他们可以更加频繁的使用终极技能,并且不在担心因为冷却问题而带来的下一波团战没有大招冷却带来的麻烦。而那些技能CD极短的POKE英雄,更是能体验到无限火力般的感觉。

   新符文适用英雄介绍

   全新的两款符文的效果对未来版本的局势影响甚大,可以说新符文的变动直接可以影响一个不受任何改动影响的出场率。那么就让我们来看看新版符文适用于哪些英雄吧。

   聚能风暴

   推荐英雄:发条、辛德拉、岩雀、小法、大嘴等

   这款的符文比较简单粗暴,就是增强你的AP或者AD属性。聚能风暴和当前版本的先天资质有些类似。先天资质的效果时候随着等级的提升增加AD和AP属性,但是并不是所有英雄既需要同时需要这两个属性。除了极少数混伤英雄比如:武器、飞机之类的英雄需要,所以对于其他英雄的收益上是大打折扣。

   而这个全新的聚能风暴她适用于需要属性加成去打伤害的英雄,就比如辛德拉和发条这样的AP英雄,本身作为一个后期英雄,在拥有80AP法强的情况下可以说是至关重要的,能够让他们能够打出更高的爆发。而且那些出攻速装备的AD英雄,虽然有极高的攻速但是本身基础攻击太低,也很难打出极高的输出。聚能风暴就能在你拥有极高攻速的情况下去弥补你的伤害。

   最终冷却

   推荐英雄:光辉、猪妹、阿木木、皇子等

   最终冷却的效果在使用过十次大招的时候便会达到极限。此时,你的大招至少获得20%冷却缩减,搭配减CD装备。你可以获得:40%+20%=60%冷却缩减

   设想一下就比如光辉,满级的E技能是10秒。10-10*60%=4秒,她的R技能60-60*60%=24秒。也就是说拥有满级E技能的光辉在后期能够享受到无限火力的待遇,而她的R技能的时间也即为短暂。这对于POKE类的英雄而言简直是一个大大的福音。

   即使不是POKE类型的英雄,那些大招极为重要但是却CD很长的英雄。例如:猪妹、石头人之类的。60%的技能缩减能够增强他们的容错率,使他们不会在交过大招之后的下一波团战里,直接自己一方团灭还看着自己的大招缩减

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注