《最后的守护者》倒计时2日广告 这对夫妇好浪漫!

   还有两天的时间,mac游戏下载 万众期待的《最后的守护者(The Last Guardian)》马上就要和大家见面了,今天,索尼互动娱乐日本工作室按时公布了《最后的守护者(The Last Guardian)》倒计时2日的广告片,可以说这是该系列目前最好的一个广告创意。mac游戏下载

   《最后的守护者》倒计时广告“夫妇篇”:

   一位丈夫回到家,妻子问他:“你买的什么?” 然后他回答说这是一台PS4。妻子接着问,“你不是已经不玩游戏了么?”他回答说自己已经等这款游戏等了七年了。

   然后他从电视柜里抽出了一套《ICO》,然后问妻子,“哎,你还记不记得婚礼誓言了? ‘不会放开这个人的手’”然后两个人异口同声地说:“因为这会让我感觉灵魂被撕裂。”

   この人の手を離さない

   僕の魂ごと離してしまう気がするから

   看得我热泪盈眶。

   不了解这个梗的同学,ICO的核心机制之一就是主角要尽可能地牵着妹子NPC的手。而后来的《旺达与巨像》虽然没有明确表示,但许多人都猜测是《ICO》的前传。现在,《最后的守护者》让我们再次想起这系列的精彩而独特的设计,我只想知道是不是食人大鹫最后会变成妹子?

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注