《卫报》评选“年度十佳游戏” 暴雪《守望先锋》上榜!

   2016年即将过去,x360游戏下载 在这一年里你玩过的游戏中觉得哪些最棒呢?近日,老牌英国报纸《卫报》资深游戏编辑Keith Stuart评选出了2016年最出色的游戏作品,赶紧来看看都有哪些是你还没玩过的吧。x360游戏下载

   《神秘海域4》(顽皮狗;PlayStation 4)

   从某些方面来看,顽皮狗这部大受欢迎的冒险游戏看起来还是有些像“连点成线”的结果。我们还是追随内森走哪哪塌的脚步四处探险。我们还是解开简单的场景谜题然后突突突。一些故事情节也仍然是你能在印第安纳·琼斯电影里看到的那一套。

   但这只是故事的一部分。这部优秀的游戏讲述了关于婚姻的故事——或者更准确的说,是关于学习如何维持一段长期稳定的恋情的故事。内森在游戏中向他的妻子艾莲娜撒谎,向朋友苏利求助,但他那麻烦的哥哥山姆到来后终于让内森学到了不应那么自私,不应当那么不负责任。这部备受期待的大作在家庭这一命题下带给了玩家一份精彩而又感人的答卷,也佐证了游戏和内森在这几年间的成熟。

   同时,游戏也给了玩家一切想要的东西。震撼的视觉效果,富有想象力的场景——马达加斯加集市的场景堪称经典。即便你无法爱上这个故事,你都会爱上壮丽的景色、精心设计的动作场景,以及最后的结局,这样都打动不了你的话,可以说不是人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注