迷宫RPG《黄泉裂华》新宣传片 探索神秘巨大构造体

   近日,博饼游戏规则 开发商Experience公布了旗下迷宫RPG新作《黄泉裂华(黄泉ヲ裂ク華)》的第三弹PV。博饼游戏规则 视频为玩家们讲述的是地下勘探士,迷宫内蔓延的“黄泉族”和阻挡在玩家面前的“罪人”等有关本作的世界观。其中还加入了对战况产生巨大影响的“Switch boost”,以及使迷宫构造发生变化的“黄泉之花”的相关画面。

   新宣传片:

   本作是一款以1970年代的东京为舞台的作品,玩家在游戏中将作为一名以非法手段雇佣的地下勘探士的统括公司职员,卷入事故中与被“狂王”的陷阱所困的部下一起攻略迷宫。为了求生,玩家们必须活用伙伴们各自不同的专属技能与专长,击败各式各样的怪物强敌,找寻重返地面的渠道与线索。

   《黄泉裂华》预计将于2020年10月15日登陆PS4/Switch平台,感兴趣的玩家敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注