PS4/X1版《赛博朋克2077》曝出大量问题 BUG满天飞

   CD PROJEKT RED最新力作《赛博朋克2077》在昨日正式发售,史上最贱的游戏 尽管游戏在M站均分高达91分,但就目前玩家评论来看,媒体评测中提及的各类小BUG仍旧存在,并且游戏主机版表现也比更没有像官方所说的那么好。史上最贱的游戏 有大量玩家反馈,《2077》在PS4和Xbox One上表现极差,出现了大量BUG和画面显示问题。

   在推特上已经有大量玩家反应画面显示错误、帧率严重不稳等问题,不清楚这些玩家是否打上了首日补丁(有不少玩家改时区来提前进游戏),但根据CDPR的说法,如果玩家预载了游戏,那么启动时应该已经自动装入了首日补丁。

   目前在社交媒体上仍有大量玩家在上传游玩时的崩溃、卡停和多边形NPC等等问题。旧世代主机玩家们饱受各种技术问题困扰。希望CDPR能尽快对这些问题进行修复。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注