《孔明的陷阱》并非情人节创意动画 竟是一款解谜游戏!

   相信最近已经有不少网友看过一段讲述女孩闯关千里救男友的视频《孔明的陷阱(孔明の罠 – Kaizo Trap)》,游戏王官网 而视频的内容也确实让不少网友感动。游戏王官网 实际上这个动画并不是这么简单,因为它竟然是一段解谜游戏!

   相关视频:

   这个动画短片是由澳大利亚的动画团队Guy Collins Animation制作,而动画的音乐由英国音乐人Leslie Wai一手打造。《孔明的陷阱》最早上传于去年11月,现在有超过70万的点击量。

   事实上,《孔明的陷阱》并不只是简单的一个视频,而它真的是一个游戏。有人说“《孔明的陷阱》这个视频算是个佳作,但YouTube上的《孔明的陷阱》是个神作”。原因在于它实际上是一个解密游戏。视频的观众可以根据视频的内容在适当的时间点击YouTube视频上的某一位置即可跳转到另一个视频上,获得动画的新结局,而有些结局的获得则需要通过更深层次的解谜和解析才能获得新视频的地址。而除了上面视频中的结局之外,动画还有若干个结局等待玩家发掘。只有看到最后一个结局的玩家才算完全的通关。

   如果你对这个动画短片感兴趣,你还可以用4.99美元的价格购买“《孔明的陷阱》下载包”,其中就包含动画的这2个隐藏结局,以及3张海报图片,动画原声音乐下载以及动画中提到的《孔明的陷阱》说明书pdf,此外还包含Guy Collins Animation制作的另外一个动画系列《Raised By Zombies》的一些周边内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注