将进行首次演示?Bungie宣布新作《命运》将赴微软展会

   近日,超变态网页游戏 Bungie正式宣布将携下一代主机游戏《命运(Destiny)》,参加2月份由微软主办的”GDC 2013″游戏开发者大会。超变态网页游戏

   据悉Bungie官方表示称在GDC 2013大会上,它将向开发者介绍《Destiny》用来营造地球末日的下一代图形技术,同时参加《Destiny》研发的大部分主创人员都将亲临GDC会场和其他与会者进行技术交流。

   消息人士表示,《Destiny》有可能在GDC现场进行演示。因为《Destiny》是针对微软下一代主机平台而研发的主机游戏,演示采用的机器自然应该是微软下一代Xbox 主机的开发机,或者beta版游戏机。

   根据我们目前获得的资料,《Destiny》将游戏背景设定于七百年后地球上最后一座人类城市(Last City on Earth),一艘巨大神秘外星飞船成为第二个月亮高悬于人类头顶,人类需要为最后的生存而奋战。

   早先公布截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注