买小米手机的节奏?史上最无聊游戏《排队3D》网络现身

   不少玩家玩游戏本来就是抱着解闷的态度去玩的,三国游戏单机版 但是你能想象一款游戏会让你无聊到睡着吗?也许有些玩家第一反应是《沙漠巴士》,不过当各位玩过了由国外达人Rajeev Basu出品的游戏《排队3D(Waiting In Line 3D)》后,才知道什么叫没有最无聊只有更无聊!

   在这款画风同上世纪的古董级FPS游戏《毁灭战士》(DOOM)如出一辙的游戏中,玩家要做的或者说能做的很简单,那就是配合一大堆NPC排队,并且随着时间流逝,玩家所扮演的角色会逐渐陷入困倦状态,故玩家需要时不时用拳头攻击自己来提神(对应代价是玩家掉血,虽然生命值会缓慢回复)。三国游戏单机版 当玩家睡着或者生命值为0时游戏就Game Over,此时玩家可以将自己的游戏成绩通过Fackbook和Twitter分享给好友——天,这是游戏么!?(话说排队买小米手机的时候也是这样的节奏)

   好吧,或许你不会相信,但实际上在《排队3D》推出后的头两天内就有近万人玩过了这款游戏,并且部分人甚至坚持了二十多分钟!

   最后,对于这款游戏感兴趣又不信邪的朋友可以前往此处挑战本作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注