Steam新工具受好评 可在Linux畅玩千款Windows游戏

   Steam在前不久的更新中添加了一款新的工具,手机版游戏 主要功能是让Windows版本的游戏可以直接在Linux操作系统上运行。手机版游戏 这一工具的出现让不少网友欢欣不已,虽然工具在实际过程中还存在一些问题,但是目前它已经可以稳定支持超过1000款游戏了。

   Linux是一套免费的类Unix操作系统,虽然比较小众,但是对于特定用户群体来说非常方便和实用;而且由于它开源免费,全世界的程序员都能为它的发展添砖加瓦。在使用了Steam的这款新工具后,有超过1000款原本基于Windows开发的游戏可以完美地移植到Linux上,还有700余款游戏能够基本稳定运行,只会有一些不太大的小bug出现。  

 

   目前V社仍然在更新这一兼容性工具,并且表示以后会有更多的Windows游戏兼容Linux系统;实际上所有游戏都应该可以移植,只是如果它们使用了某些种类的DRM或者反作弊系统的话才会出问题。实际上V社的SteamOS本身也是基于Linux开发的。

Linux操作系统

   想要在Linux上体验Windows版本游戏的话,只需在Steam的设置里开启相关选项进行更新即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注